打电话给节目 800-520-1234
Live:Mon-Fri,6-9am,et
Call 800-520-1234 电子邮件 Email Hugh
观看节目
休在电视上!
现在看
Fri, Mar 25, 2016  |  By John Schroeder

耶稣受难日

作者注意:我第一次在我的教堂写下这篇文章’S Lenten博客2013年。许多人与我分享,他们发现它非常有意义。因此,我在这里重印了它的希望,祈祷这个博客的更大读者将同样发现它。

——————–

自2011年访问圣地以来,我不可能关注圣周,而不反映这次访问。今年尤为真实,因为我已经完成了阅读的几个星期 耶路撒冷的历史。我参观了耶路撒冷,上帝最生动地向我展示了拓展我的重点,并从棕榈星期天的Hosannas到复活节的Hallelujahs的整个旅程。

这些日子有一个倾向于剥夺我们的罪和成本–专注于福音的愉快幸福部分,并保持焦点不那么愉快的方面。经常,主流,畅销的基督教文学告诉我们基督的好消息’s “帮助我们穿越全力,” or His “给我们赐予我们我们的心愿” –但是基督为我们做了什么越来越深,这么重要的是讨论这种时尚这样的事情就是谈论亨德尔或莫扎特,好像他们只是十个酒吧叮当作响者。

我的朋友马克罗伯茨正在写评论以弗所书。他正在使用 他写的每日虔诚,或有时编辑, 作为制定许多想法和途径的机会,他正在追求这种努力。 1月份, 他看着以弗所书2:1-3并说:

那里’如果他开始以弗所书2.他不需要尖叫使徒保罗2.他不会浪费一下来到坏消息,他的消息非常糟糕:“至于你,你已经死了。 。 。 。” Now that’不是你想听听某人的消息的新闻。它’S也令人振奋的问题:死了吗?你是什​​么意思?死于什么方式?你怎么知道我已经死了?如果我曾经死了,我还死了吗?

We’LL很快就会得到这些问题。目前,我想注意到坏消息是基督徒福音的重要作品,耶稣基督救赎的好消息。如果我们不’掌握了坏消息,我们赢了’了解好消息。如果我们不’我们感觉到坏消息的恐怖,我们’ll错过了好消息的快乐。这几天太经常,基督徒贬低了坏消息,因为我们不’想要把任何人放在下面。但是,通过忽略坏消息,我们减少了好消息的惊人善良。

它经常被说,基督在星期五良好地死亡,复活节没有复活,耶稣只是另一个与弥赛亚的自命不凡的nabob。这确实是真的,但我没有看到的是耶稣 仅仅 复活在复活节早晨,也不是这么大的交易。毕竟,耶稣已经成立了复活作为他的伎俩的一部分。拉撒路和他的家人愿意愿意证明耶稣的力量将死者带回生机。不,一定有关于基督的事情’在良好的星期五死亡,使这个特殊的复活是特别的东西。没有良好的星期五,复活节将只是一个男人生活中的另一个奇迹,这是一个奇迹的男人。

在事实上,如果我们转移我们的焦点,但一点,圣周最深的奇迹可能不是复活。正如我们刚才所说,这个奇迹已经坚定地建立。真正的奇迹可能只是耶稣根本死亡。想一想。毕竟,他是上帝化身。他是alpha和omega–他以前,他将在之后–他是永恒的上帝。如何永恒的死亡?如何永远终止哪个?更难以杀死所有东西的永恒和无所不能的创造者?当然不是一些指甲和一些窒息诱导悬挂。

可戈尔西梦的花园

 

这让我回到了我对耶路撒冷的访问。我与我访问Gethsemane花园的故事与Lee Cook(当前说明:在我回来后,在我的教堂里陪同牧师。李在信使中写道(当前注意: 我的教堂通讯)。事实很简单。我进入花园大门,泪流满面开始流动–摇动。尽管我努力,但在我离开了所有国家的伴随教会的范围之前,他们并没有停止。当李某相关的故事时,他谈到了情感,但我必须承认这是对我所在体验的不精确描述。我已经去了圣地对各种地点的精神意义进行了愤世嫉俗。我没有特别重要。他们的真实性是,并且总是将在某种程度上怀疑和基督的一大部分消息是我们上帝的经验不受时间或地点的约束。这并不是一些东西令人遮挡或其他任何东西。

相反,在花园里发生了什么,我相信,与圣灵直接遇到。这是长老教堂的冻结中罕见的东西,但它确实发生了。我能描述的最佳方式是,圣灵来找我,抓住了我的衣领并在我的脸上喊道,“这是真的!”我的焦点是锐化的,了解马修,马克,卢克和约翰中描述的事件是事实。坚硬,冷酷的事实。这些不是表达深层神学概念的文学手段。这不是一个叙事,因为一篇文章不会做。这些是真正的事件,涉及真实的人。还有,圣灵选择对我来说的信息来说是为了给我一个品尝,这是基督在那个花园里经历的痛苦的味道,然后在耶稣受难日的十字架上渐离。

圣·塞普里切的戈尔加托教堂

 

你看,圣灵对我来说,他所要做的所有人都不难以让我带着自己的罪恶面对面。不是那种偷看的角落里 - 你的眼睛 - 全眯着眼睛的外观我们通常需要,但让我专注于艰苦,穿孔盯着持久,但最渴望的时刻。我们偷看的原因 - 与你的眼睛 - 所有眯着眼睛看着我们的罪恶是因为真正专注于我们的堕落的痛苦是无法忍受的。所以它变得清晰,这可能会杀死不可批准的力量。想象一下,在如此直接的看起来不仅仅是你自己的罪,而是历史的所有罪恶,还有罪孽尚未到来。这种痛苦真的超出了我们的理解。为什么耶稣会在十字架上哭泣,“Eli,Eli,Lama Sabachthani?” that is, “我的上帝,我的上帝,为什么你伪装我?” (Matt 27:46)

神学家人争论并争论耶稣从十字架哭泣。他报价诗篇仅仅是为了履行预言吗?三位一体如何租到多个碎片?上帝可以为自己开来吗?它’有点像在一块木头上推动钉子时分析力量矢量,谁在乎?在诗篇的哭声中显而易见的是,基督的哭声是无法忍受的,无情的痛苦。 这个然后,这是强烈的力量,即它可以杀死不可批准的。我的罪,和你的罪,杀死了耶稣。

许多良好的星期五服务都是一个仪式,其中会众写罪恶他们希望在一张纸上承认,他们将纸张拿到十字架上。大多数人都感到宽慰这一行动,但象征主义比我们经常意识到更深。当我们钉在十字架上时,我们将那些钉子放入耶稣的手脚和脚。我们正在杀死耶稣,因为那些罪恶杀了他。这是我在耶路撒冷的那天泪水的来源–破碎的实现 I 负责耶稣遭受的真正痛苦。

从圆顶光到基督的坟墓

 

哦,恩典的恩典多么甜美,复活节的恩典成为当一个人真正意识到被宽恕的东西。耶稣不仅仅是宽恕我“my sins,”他原谅我杀了他!

我们可能会对这种启示提供什么响应?我肯定的是我曾经做过的任何时尚效果,我被授予的恩典也没有补偿他遭受的痛苦。但我必须努力—凭借我所拥有的所有承诺以及我所拥有的一切。每次我犯罪时,我都会做出每一次,都是另一个锤子吹在一个刺破基督的尖峰上–或者驾驶矛的速度越来越深。我不希望成为那个可怕的场景的一部分。我必须给予我所有人来克服它。

良好的星期五是历史上最黑暗的一天。但是,我们理解它的迷人,我们对黑暗的专注更深入,复活节的黎明变得更加明亮。真正欣赏复活节我们必须采取 所有的 前往那个光荣的早晨。

休niverse..

免费听商业自由 |  On-Demand
登录 加入
邀请休伊特说话

跟随Hugh Hewitt.

dinesh d'souza播客
订阅Hewitt的时事通讯

休·哈威特展 - 移动应用程序

从App Store下载 在Google Play上获取它
在亚马逊回声设备上聆听节目
罗马的朋友和盟友